Boules à la Gaufrette

Publié le par olfa

Boules à la Gaufrette ░▒▓█►─────Ingrédients :-1
paquet et demi de biscuit-100g de beurre-100g de sucre-100g de chocolat
noir-1 sachet de sucre vanillé-100g d’amandes-1 paquet de gaufrette à
la fraise-2 cuillerées à soupe de crème fraîche-2 œufsPréparation-Emonder les amandes et égoutter-les et les frire...
dans l’huile, moudre-les dans un moulin.-Réduire les biscuits en poudre
fine.-Mélanger le biscuit en poudre et les amandes moulus, incorporer
le beurre, les œufs, le sucre vanillé et le sucre, mélanger bien
jusqu’à obtenir d’une pâte homogène.-Faire des petites boules avec
cette pâte.-Moudre les gaufrettes dans un moulin.-Faire fondre le
chocolat noir au bain-marie, ajouter la crème fraîche, tremper les
boules dans le chocolat fondu, retirer-les à l’aide d’une pique à
brochette ensuite enrober-les dans le gaufrette moulu et les placer au
fur et à mesure dans des caissettes à pâtisserie.-Disposer-les dans un
plat

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article