pizza

Publié le par olfa


----------------------
Pizza aux légumes
-----------------------

Ingrédients
champignons de Paris 8- olive verte dénoyautée 8- paprika1.5 c. à café- ail 2 gousses- huile d'olive 2 c. à soupe- tomate 4- thym 5 brindilles- origan 1 pincée
Pour la pâte : jaune d'oeuf 2- fromage blanc150 g- lait4 c. à soupe- farine 300 g -levure de boulanger 4 c. à soupe- huile d'olive 2 c. à soupe- sel
Préparation
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Coupez également les olives en rondelles.Pelez et hachez l’ail finement.Faites revenir l’ail dans de
l’huile d’olive chaude.
Détaillez les tomates en petits dés.Hachez le thym.
Mélangez le sel, la levure, la farine, les jaunes d’œufs, le lait,
l’huile et le fromage blanc afin d’obtenir une pâte lisse.
Divisez la pâte en quatre parties égales et étalez-les sur du
papier sulfurisé.
Répartissez les tomates et les autres ingrédients sur les quatre
morceaux de pâte.
Ajoutez une pincée d’origan, le paprika et saupoudrez de thym.
Enfournez à four chaud 15 à 20 min.

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article