Cannellonis poissons et fruits de mer

Publié le par olfa

----------------------------------------

---
Cannellonis poissons et fruits de mer
----------------------------------------
---
ingredients
2 tranches de pain de mie
- 400 g de filet de poisson-
325 g de cocktail de fruits de mer
-jus d'1/2 citron-
1 boule de mozzarella-
1/2 litre de béchamel-
300 g de canellonnis-
50 g de parmesan râpé
- 2 oeufs
- sel et poivre
preparation
Faire
tremper les tranches de pain de mie dans de l'eau chaude. Couper le
poisson en morceaux. Presser les tranches de pain entre vos mains pour
en extraire l'eau et mettre dans un robot de cuisine. Ajouter le
poisson et réduire en purée.
Ajouter le cocktail de fruits de mer et les oeufs. Donner rapidement
2-3 coups de mixer. saler, poivrer et arroser de jus de citron. Ajouter
la mozzarella coupée en tout petits dés.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire la béchamel et l'assaisonner. Verser cette sauce dans un plat à
gratin beurré. Farcir les cannellonis du mélange à base de poisson et
répartir dans le plat. Ajouter la sauce restante et parsemer de
parmesan. Cuire 3

Publié dans recette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article